加拿大养老基金寻求在华更大发展 准备干这件事——_整体壁柜

2019-07-07 11:00 来源:李代山

女中医重生六十年代加拿大养老基金寻求在华更大发展 准备干这件事——_0x00000077

口意

宝岛眼镜镜片价目表

黑暗侵袭3最新消息

3月21日报道美媒称,管理约3685亿加元(1加元约合元人民币)资金的加拿大退休金计划投资局(CPPIB)正考虑在中国内地开设首个办事处,寻求更大的发展机会。

据彭博新闻社网站3月19日报道,CPPIB亚太区总裁金秀咿本月接受采访时说,最早可能于明年在北京开设办事处。

她说,北京的员工之后将与CPPIB在香港的130名雇员密切合作。设在香港的亚太区总部迄今为止已经帮助公司在大中华地区投资了420亿加元。金秀咿说:我们也在增加在中国的投资组合,这约占我们基金总额的10%,因此我们有充分的理由考虑拓展在中国的足迹。CPPIB总裁兼首席执行官马克·梅钦在达沃斯世界经济论坛接受媒体采访时说:中国目前是世界第二大经济体和世界第三大债券市场,我们有能力在这里进行多元化投资。因此,这与其说是未来数周或数月的市场要求,不如说是一种多元化要求……这需要更长期的努力,而且关乎多元化。

(责任编辑:佚名 )