江苏靖江市为高层次人才配备“服务保姆”_重生之桑田

2019-07-10 11:00 来源:李代山

怖客江苏靖江市为高层次人才配备“服务保姆”_伊利邮箱登录

孟浩然代表作

精分少女

天正电气2013

近日,江苏省靖江市成立了“高层次人才服务保姆团队”。“服务保姆团队”由市委组织部部长担任团长,团队成员经系统培训、考核合格后上岗,致力于为全市63名享受国务院特殊津贴人员、省突出贡献专家、省“333工程”培养对象提供全覆盖、全方位、全天候服务。该市每名“服务保姆”对口联系2—3名高层次人才,每周至少沟通一次工作、生活情况,了解具体问题,协助做好科研项目的申报和联系工作。对新近引进的高层次人才,具体负责办理个人落户和子女入学手续,组织相关专业高层次专家联谊,帮助高层次人才建立“人际圈”、尽快熟悉环境。

“服务保姆”对高层次人才反映的各类诉求,属于本单位职能范围内的,帮助协调解决,非本单位职能范围内的,联系团队其他成员或报告团长、副团长统筹解决,并在7个工作日向相关高层次人才反馈办理结果或做好情况说明,进展流程及相关情况,统一记录在《靖江市高层次人才跟踪服务档案》上。

(通讯员易扬)。

(责任编辑:佚名 )