特别策划:首富落户、卢比升值 印度出现新变化?_五味吧

2019-07-14 12:00 来源:李代山

恋爱sos特别策划:首富落户、卢比升值 印度出现新变化?_熊可嘉

衬衫牌子

杜莎蜡像馆

fantasy什么意思

  印度孟买,一个1700万人口的大城市。

超过半数以上的人口生活在贫民窟里,这些贫民窟与其说是被垃圾包围,不如说是老鼠的天下。

即使是那些以捕鼠为业的人也不得不承认与鼠斗,屡战屡败。

Behram Harda从事捕鼠业33年,作为仍然坚持以此为业的捕鼠者,他受到同行们的尊敬。在办公室里,他保存了一个装饰光鲜的记事本,记录了每个月每年他杀死的老鼠的数量。

    在这个城市里,捕鼠业逐渐黯淡,但捕鼠者们不希望老鼠灭绝。为了捕鼠,捕鼠者使用了烟熏,捕鼠器,以及用蒜和和印度酸辣酱拌成的毒药等各种方法。

为了将老鼠至于死地,捕鼠者有时将老鼠溺死在桶里,有时抓住尾巴将它们摔死在滚烫的路面上。少部分被抓或被杀的老鼠被送往实验室以检验是否携带淋巴腺鼠疫的病毒。  一名动物学家对一只死鼠进行解剖。三十年前,孟买很干净,以致于在垃圾堆里觅食的老鼠会被饿死,但现在捕鼠者们希望老鼠的数量继续增长。对生活在鼠患成灾的贫民窟里的人来说,每天手持鼠笼的捕鼠者的到来是他们的定心丸。目前,捕鼠业的许多职位空缺,印度人更多地在美国外包的呼叫中心和软件公司找工作。…[]。

(责任编辑:佚名 )